Il ristorante della Tenuta la Salvia, suddiviso in due ambienti separati da una grandissima vetrata, si trova su una terrazza panoramica che affaccia in uno scenario suggestivo.

Sono presenti ampi spazi esterni anch’essi panoramici e caratteristici, ideali per poter pranzare e cenare quando il clima lo consente.

Il ristorante propone una cucina tradizionale, con l'utilizzo di prodotti biologici, incentrata in prevalenza su frutta e verdura coltivati nella tenuta e carni di allevamenti locali.

Pasta fresca esclusivamente fatta in casa: ravioli, fettuccine, gnocchi, maltagliati, tonnarelli.

Salse e sughi con prodotti freschi provenienti dalla montagna e dall’orto. (funghi, tartufi, pomodori freschi, zucchine ecc.)

Pane casareccio.

Carni fresche alla brace.

Formaggi locali accompagnati da delicate marmellate fatte in casa e miele.

Crostate, torte e dolci secchi fatti in casa o con prodotti naturali.

Frutta ( in particolare ciliegie o “cerase”) e verdura coltivate direttamente nei nostri terreni.

Cucina per vegetariani, vegani e ciliaci

Si utilizza esclusivamente il pregiato Olio extravergine di oliva proveniente dalla spremitura del raccolto delle nostre olive.

Sensibilità ed attenzione alla cucina per i bambini e alle famiglie.

In via speciale e su specifica richiesta la cucina incontra le esigenze più varie degli ospiti che lo richiedono

I buffet (in terrazza o in piazzetta)

Tutti i buffet della Salvia contemplano sedute a tavola