Il ristorante della Tenuta la Salvia, suddiviso in due ambienti separati da una grandissima vetrata, si trova su una terrazza panoramica che affaccia in uno scenario suggestivo.
Sono presenti ampi spazi esterni anch’essi panoramici e caratteristici, ideali per poter pranzare e cenare quando il clima lo consente.
Il ristorante propone una cucina tradizionale, con l’utilizzo di prodotti biologici, incentrata in prevalenza su frutta e verdura coltivati nella tenuta e carni di allevamenti locali.
Cucina per vegetariani, vegani e ciliaci
Si utilizza esclusivamente il pregiato Olio extravergine di oliva proveniente dalla spremitura del raccolto delle nostre olive.
Sensibilità ed attenzione alla cucina per i bambini e alle famiglie.
In via speciale e su specifica richiesta la cucina incontra le esigenze più varie degli ospiti che lo richiedono.
I buffet (in terrazza o in piazzetta)
Tutti i buffet della Salvia contemplano sedute a tavola
Orari
Giovedì – Pranzo
Venerdì – Pranzo e Cena
Sabato – Pranzo e Cena
Domenica – Pranzo
Per cerimonie, feste e banchetti disponibili tutti i giorni su prenotazione
Pasta fresca fatta in casa
Pasta fresca esclusivamente fatta in casa con l'utilizo di uova provenienti da allevamenti locali: ravioli, fettuccine, gnocchi, maltagliati, tonnarelli.
Verdure del nostro orto
Tutte le verdure servite nel nostro menù vengono coltivate nel nostro orto con coltivazione biologica
Frutta
Frutta ( in particolare ciliegie o “cerase”) e verdura coltivate direttamente nei nostri terreni.
Olio extravergine di oliva
Si utilizza esclusivamente il pregiato Olio extravergine di oliva proveniente dalla spremitura del raccolto delle nostre olive.
Carni di prima scelta
Le nostre carni fresche sono di prima scelta e provengono da filiere controllate
Formaggi
Formaggi locali accompagnati da delicate marmellate fatte in casa e miele.